Экономика Московской области — ЦЕНЫ И ТАРИФЫ

ЦЕНЫ И ТАРИФЫ

Показатель 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000
Говядина (кроме бескостного мяса) / проценты 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100
Свинина / проценты 92,5 117,4 121,4 126,9 120 118,9 120,7 113,2 103,2 110,9
Колбаса вареная / проценты 109,4 122,1 152,2 173,2 159,5 161,7 169,6 145,8 146,5 147,9
Колбаса полукопченая / проценты 258,7 186,9 204,5 218,9 200 199,5 192,2 159,4 166,1 161,9
Рыба мороженая неделикатесная / проценты 14,9 58,5 49,5 70,9 66,4 66,5 62,8 63 56,7 56
Животное масло / проценты 78,8 186 132,3 250,4 160 162,5 147,2 214,5 159,1 131,1
Растительное масло / проценты 35,3 85,6 62 102,3 83,4 59,5 60,7 78 61,3 44
Маргарин / проценты 20,7 99,3 75,6 133,8 98,7 83,3 77,1 103,5 79,9 61,1
Молоко цельное / проценты 4,1 10 14,3 23,6 22,4 22,5 23 19,4 19 18,4
Кефир / проценты 4,1 9,9 15 24,9 25,6 30,4 30,6 27 25,7 23,5
Сыр / проценты 84,9 187,4 125,2 165,5 179,4 175,6 171,2 187,5 176,9 161,6
Яйца / проценты 28,8 39,3 37,6 51,2 42,6 41,6 36 49,7 35,6 31,4
Сахар-песок / проценты 15,8 61,4 34,3 43,2 35,8 26 27,4 42,2 21,9 29,6
Мука пшеничная / проценты 10,3 20,7 13,5 18,8 24,8 23,5 20,3 12,4 19,1 15,3
Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта / проценты 6,4 19,5 21,2 32,3 38,3 40 36 21,4 26,1 23,1
Рис шлифованный / проценты 16,9 38,8 12,9 30,2 36,6 36 30,3 41 41,9 24,7
Овсяная крупа / проценты 12,2 38,3 10,4 23,6 27,7 33,6 21 13,5 16,6 14,4
Горох / проценты 30,6 37,4 20,7 22,9 29,6 33,5 30,9 21 28,6 25,8
Макароны / проценты 11 33,9 25,7 46,3 51,9 50,5 44,8 40,5 38,8 33,2
Картофель / проценты 14,5 15,8 10,9 17,7 15 12,6 11,9 11,7 13,3 9,8
Капуста свежая белокочанная / проценты 15,4 12,2 16,5 21 16,7 16,6 12,1 16 9,5 9
Лук репчатый / проценты 35,1 15,5 25,5 30,6 18,7 16,9 17,9 25,2 16 11,6
Морковь / проценты 10,9 16,1 19,2 28 19,9 19,4 16,6 16,8 16,3 11,6
Яблоки / проценты 45 47,9 42,7 60,2 48,1 46,7 44,3 55,3 55,4 41,8
Водка / проценты 145,5 225,7 194,3 163,3 161,2 250,2 241,4 156,4 154,3 159,4