Экономика Московской области — ЦЕНЫ И ТАРИФЫ

ЦЕНЫ И ТАРИФЫ

Показатель 1999
Говядина / проценты 58,7
Говядина / проценты 14,5
Говядина / проценты 5,2
Говядина / проценты 6,7
Говядина / проценты 85,1
Говядина / проценты 14,9
Говядина / проценты 100
Свинина / проценты 56,7
Свинина / проценты 14,7
Свинина / проценты 5,3
Свинина / проценты 7,8
Свинина / проценты 84,5
Свинина / проценты 15,5
Свинина / проценты 100
Мясо птицы / проценты 62,8
Мясо птицы / проценты 11
Мясо птицы / проценты 1,8
Мясо птицы / проценты 7,4
Мясо птицы / проценты 83
Мясо птицы / проценты 17
Мясо птицы / проценты 100
Колбаса вареная / проценты 61,2
Колбаса вареная / проценты 12,5
Колбаса вареная / проценты 2,4
Колбаса вареная / проценты 8,6
Колбаса вареная / проценты 84,7
Колбаса вареная / проценты 15,3
Колбаса вареная / проценты 100
Хлеб из пшеничной муки / проценты 42,2
Хлеб из пшеничной муки / проценты 25,1
Хлеб из пшеничной муки / проценты 8,5
Хлеб из пшеничной муки / проценты 7,5
Хлеб из пшеничной муки / проценты 83,3
Хлеб из пшеничной муки / проценты 16,7
Хлеб из пшеничной муки / проценты 100
Мука пшеничная / проценты 41,9
Мука пшеничная / проценты 10,3
Мука пшеничная / проценты 5,7
Мука пшеничная / проценты 6,8
Мука пшеничная / проценты 64,7
Мука пшеничная / проценты 35,3
Мука пшеничная / проценты 100
Сахар-песок из сахарной свеклы / проценты 27,5
Сахар-песок из сахарной свеклы / проценты 15,1
Сахар-песок из сахарной свеклы / проценты 7
Сахар-песок из сахарной свеклы / проценты 6
Сахар-песок из сахарной свеклы / проценты 55,6
Сахар-песок из сахарной свеклы / проценты 44,4
Сахар-песок из сахарной свеклы / проценты 100
Сахар-песок из импортного сырца / проценты 59
Сахар-песок из импортного сырца / проценты 6,1
Сахар-песок из импортного сырца / проценты 2,3
Сахар-песок из импортного сырца / проценты 6,7
Сахар-песок из импортного сырца / проценты 74,1
Сахар-песок из импортного сырца / проценты 25,9
Сахар-песок из импортного сырца / проценты 100
Сахар-песок из сахарной свеклы, выработанный из давальческого сырья / проценты 2,8
Сахар-песок из сахарной свеклы, выработанный из давальческого сырья / проценты 11,6
Сахар-песок из сахарной свеклы, выработанный из давальческого сырья / проценты 0,1
Сахар-песок из сахарной свеклы, выработанный из давальческого сырья / проценты 1,8
Сахар-песок из сахарной свеклы, выработанный из давальческого сырья / проценты 16,3
Сахар-песок из сахарной свеклы, выработанный из давальческого сырья / проценты 83,7
Сахар-песок из сахарной свеклы, выработанный из давальческого сырья / проценты 100
Сахар-песок из импортного сырца, выработанный из давальческого сырья / проценты 0,6
Сахар-песок из импортного сырца, выработанный из давальческого сырья / проценты 5,3
Сахар-песок из импортного сырца, выработанный из давальческого сырья / проценты 0,7
Сахар-песок из импортного сырца, выработанный из давальческого сырья / проценты 1
Сахар-песок из импортного сырца, выработанный из давальческого сырья / проценты 7,6
Сахар-песок из импортного сырца, выработанный из давальческого сырья / проценты 92,4
Сахар-песок из импортного сырца, выработанный из давальческого сырья / проценты 100
Водка / проценты 4,7
Водка / проценты 13,6
Водка / проценты 3,7
Водка / проценты 56,8
Водка / проценты 78,8
Водка / проценты 21,2
Водка / проценты 100
Масло подсолнечное / проценты 28,7
Масло подсолнечное / проценты 9,7
Масло подсолнечное / проценты 23,9
Масло подсолнечное / проценты 6,2
Масло подсолнечное / проценты 68,5
Масло подсолнечное / проценты 31,5
Масло подсолнечное / проценты 100
Масло подсолнечное, выработанное из давальческого сырья / проценты 0,4
Масло подсолнечное, выработанное из давальческого сырья / проценты 34
Масло подсолнечное, выработанное из давальческого сырья / проценты 3,4
Масло подсолнечное, выработанное из давальческого сырья / проценты 4,3
Масло подсолнечное, выработанное из давальческого сырья / проценты 42,1
Масло подсолнечное, выработанное из давальческого сырья / проценты 57,9
Масло подсолнечное, выработанное из давальческого сырья / проценты 100
Молоко цельное / проценты 46,2
Молоко цельное / проценты 25,9
Молоко цельное / проценты 3,2
Молоко цельное / проценты 7,8
Молоко цельное / проценты 83,1
Молоко цельное / проценты 16,9
Молоко цельное / проценты 100
Сыры сычужные / проценты 42,3
Сыры сычужные / проценты 14,7
Сыры сычужные / проценты 7,8
Сыры сычужные / проценты 6,5
Сыры сычужные / проценты 71,3
Сыры сычужные / проценты 28,7
Сыры сычужные / проценты 100
Сметана / проценты 49,1
Сметана / проценты 21,4
Сметана / проценты 5,8
Сметана / проценты 7,6
Сметана / проценты 83,9
Сметана / проценты 16,1
Сметана / проценты 100
Творог жирный / проценты 50,4
Творог жирный / проценты 19,9
Творог жирный / проценты 4,4
Творог жирный / проценты 7,5
Творог жирный / проценты 82,2
Творог жирный / проценты 17,8
Творог жирный / проценты 100
Творог нежирный / проценты 44,4
Творог нежирный / проценты 26
Творог нежирный / проценты 5,3
Творог нежирный / проценты 7,5
Творог нежирный / проценты 83,2
Творог нежирный / проценты 16,8
Творог нежирный / проценты 100
Масло сливочное / проценты 66,3
Масло сливочное / проценты 11,7
Масло сливочное / проценты 0,5
Масло сливочное / проценты 8
Масло сливочное / проценты 86,5
Масло сливочное / проценты 13,5
Масло сливочное / проценты 100
Яйца столовые / проценты 45,1
Яйца столовые / проценты 15
Яйца столовые / проценты 9
Яйца столовые / проценты 7,4
Яйца столовые / проценты 76,5
Яйца столовые / проценты 23,5
Яйца столовые / проценты 100
Макароны из пшеничной муки / проценты 46,7
Макароны из пшеничной муки / проценты 20,1
Макароны из пшеничной муки / проценты 5,5
Макароны из пшеничной муки / проценты 7,2
Макароны из пшеничной муки / проценты 79,5
Макароны из пшеничной муки / проценты 20,5
Макароны из пшеничной муки / проценты 100
Вермишель из пшеничной муки / проценты 46,7
Вермишель из пшеничной муки / проценты 18,9
Вермишель из пшеничной муки / проценты 6,7
Вермишель из пшеничной муки / проценты 7,5
Вермишель из пшеничной муки / проценты 79,8
Вермишель из пшеничной муки / проценты 20,2
Вермишель из пшеничной муки / проценты 100