Экономика Московской области — СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Показатель 1990 1995 1996 1997 1998 1999
Сахар-песок / проценты 89,1 115,3 104,4 114,7 127,4 141,5
Сахар-песок / из сахарной свеклы / проценты 89 124,7 82,9 78,1 95,3 119,3
Хлеб и хлебобулочные изделия / проценты 103,8 90 88,2 89,7 94,5 108,5
Кондитерские изделия / проценты 104,8 89,7 92 108,6 102,5 107,5
Макаронные изделия / проценты 102,8 88,7 73,6 102,1 122,3 127,4
Масла растительные / проценты 102,8 88,2 109,5 78,2 113,8 112,7
Маргариновая продукция / проценты 95,3 71,1 101,1 111,2 107,4 159
Консервы / проценты 99,9 86,2 88,9 105 100,7 116,3
Консервы / мясные и мясорастительные / проценты 91,1 99 109 85,9 105,6 159,7
Консервы / консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов / проценты 104,8 97 82,1 107,9 81,2 110,5
Консервы / овощные (без соков и томатных паст, пюре и соусов) / проценты 93,3 81,8 58 100,2 105,6 140,9
Консервы / томатные (напитки, пасты, пюре и соусы) / проценты 92,2 81,2 37,6 99 103,7 123,8
Консервы / плодовые и ягодные (фруктовые) / проценты 101,1 48,9 140 111,1 52,5 282,7
Консервы / соки натуральные / проценты 99,3 89,7 115,5 129,5 146,9 88,3
Консервы / молочные / проценты 101,5 90,5 103,3 104,6 108,2 87,4
Фрукты сушеные / проценты 131,2 186,6 60,2 80,3 40,5 119,2
Овощи свежемороженые / проценты 168,7 111,9 34,8 62,9 0 0
Мясо, включая субпродукты I категории / проценты 100,3 73,6 80,2 79,2 87 84,5
Колбасные изделия / проценты 100,8 83,7 100,3 88,5 97,1 85,1
Масло животное / проценты 101,5 86,4 76,7 90,3 94,6 94,8
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) / проценты 99,7 77,9 95,1 98 107,2 101,6
Сыры жирные (включая брынзу) / проценты 99,7 76,3 88,6 90 106,4 100,2
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные / проценты 86,4 98,9 100,8 100,2 103,7 104,3
Мука / проценты 103,8 87,7 84,1 103,3 98,9 105,3
Крупа / проценты 99,1 88,8 69,7 100,3 109,8 82,5