Экономика Московской области — СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Показатель 1995 1996 1997 1998 1999
Говядина (кроме бескостного мяса) / проценты 100 100 100 100 100
Свинина / проценты 120 118,9 120,7 113,2 103,2
Колбаса вареная высшего сорта / проценты 159,5 161,7 169,6 145,8 146,5
Колбаса полу копченая / проценты 200 199,5 192,2 159,4 166,1
Рыба мороженая (без деликатесной) неразделанная / проценты 66,4 66,5 62,8 63 56,7
Масло сливочное / проценты 160 162,5 147,2 214,5 159,1
Масло подсолнечное / проценты 83,4 59,5 60,7 78 61,3
Маргарин / проценты 98,7 83,3 77,1 103,5 79,9
Молоко цельное пастеризованное / проценты 22,4 22,5 23 19,4 19
Кефир / проценты 25,6 30,4 30,6 27 25,7
Сыр / проценты 179,4 175,6 171,2 187,5 176,9
Яйца / проценты 42,6 41,6 36 49,7 35,6
Сахар-песок / проценты 35,8 26 27,4 42,2 21,9
Мука пшеничная / проценты 24,8 23,5 20,3 12,4 19,1
Хлеб из пшеничной муки высшего сорта / проценты 38,3 40 36 21,4 26,1
Рис шлифованный / проценты 36,6 36 30,3 41 41,9
Овсяная крупа / проценты 27,7 33,6 21 13,5 16,6
Горох / проценты 29,6 33,5 30,9 21 28,6
Макароны / проценты 51,9 50,5 44,8 40,5 38,8
Картофель / проценты 15 12,6 11,9 11,7 13,3
Капуста свежая белокочанная / проценты 16,7 16,6 12,1 16 9,5
Лук репчатый / проценты 18,7 16,9 17,9 25,2 16
Морковь / проценты 19,9 19,4 16,6 16,8 16,3
Яблоки / проценты 48,1 46,7 44,3 55,3 55,4
Водка отечественная типа «Русская», «Московская» / проценты 161,2 250,2 241,4 156,4 154,3