В жюри вошла победитель прошлогоднего конкурса, заведующая производством школы №28 Людмила Матасова. «Самое главное, чтобы вкусно было, чтобы детям эти блюда нравились. Делать нужно всё строго по рецепту. Каждый школьный повар должен знать, как нужно приготовить правильно и вкусно», - сказала она.
После подсчётов всех баллов, третье место заняла повар школы №5 Оксана Капаева, второе место у Татьяны Фирсовой, повара школы №9, а первое место - у повара лицея №23 Натальи Вольской. «Важно любить свою работу. Я приготовила всё по технологии: рыбные тефтели с соусом и рисом, творожную запеканку–суфле. При приготовлении каждого блюда требуется и время, и внимание. Когда еда сделана с любовью, это чувствует каждый, а дети - особенно», - рассказала победитель конкурса. Наталье Вольской и призёрам вручили подарки, грамоты и цветы.